Categoría:

Satp otorga descuento de hasta el 20%

Este miércoles vence el primer trimestre para el pago de arbitrios e impuestos 2021

Un llamado a los contribuyentes para que cumplan con el pago de arbitrios municipales, así como de los impuestos predial y vehicular hizo la gerente de Operaciones del Servicio de Administración Tributaria de Piura (Satp), Jenny Chanduví Peralta, teniendo en cuenta que este 31 de marzo vence el pago correspondiente al primer trimestre del año 2021.

Chanduví indicó que el contribuyente tiene la oportunidad de acogerse al beneficio del descuento del 15% si es que cancela al contado todo lo que corresponde al año 2021, y si el pago lo hace a través de la página web de la institución, https://satp.gob.pe, se le adiciona un descuento adicional del 5%; es decir al final el contribuyente tendrá un descuento total del 20%.

“Pensando en la salud de nuestros contribuyentes hemos habilitado desde el año pasado, en nuestra página web, la opción “Pagos en línea” para que realicen sus operaciones sin necesidad de salir de casa”, anotó.

Y para aquellos que no pueden pagar todo el año 2021, por la difícil situación que estamos viviendo, pueden pagar lo que corresponde al primer trimestre, que vence este miércoles 31, con el fin de que no se atrase con sus obligaciones.

Jenny Chanduví recordó que los pagos de los contribuyentes permiten a la Municipalidad Provincial de Piura continuar ofreciendo a la ciudadanía los servicios públicos esenciales como son limpieza pública, recojo de la basura, serenazgo y mantenimiento de parques y jardines.

Finalmente señaló que para los ciudadanos con deudas anteriores al año 2021 pueden acercarse al Satp para evaluar su caso y establecer la mejor forma de pago.

¡Estas son las últimas Noticias Destacadas!
¡Noticias Locales Destacadas!
¡Noticias Regionales Destacadas!
¡Noticias Nacionales Destacadas!
¡Noticias Destacadas de Economía!
¡Otras Noticias Destacadas!
¡Caricaturas, Fotos, Infografías y Vídeos Destacados!